लोकसभा चुनाव 2019: चाईबासा में राहुल गांधी बोले- मोदी जी ने आदिवासियों की जंगल-जल-जमीन अनिल अंबानी को दी

कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी आज लोकसभा चुनाव 2019 के छठे चरण के चुनाव प्रचार के लिए झारखंड के चाईबासा पहुचे हैं। यहां पर राहुल गांधी ने एक सार्वजनिक रैली को संबोधित करत हुए पीएम मोदी पर तंज कसा है।
राहुल गांधी ने कहा कि अपनी जेब में हाथ डालिए, बटुआ खोलिए आपको पता लगेगा कि बटुए से मोदी जी ने निकाला है। राहुल गांधी ने पीएम मोदी पर आरोप लगाते हुए कहा कि आदिवासी भाईयों बहनों, अपने जंगल-जल-जमीन को देखिए, आपको पता लगेगा कि अनिल अंबानी को मोदी जी ने आपका जल जंगल और जमीन दी है।
Rahul Gandhi in Chaibasa,Jharkhand: Apni jeb main haat daliye, batua kholiye aapko pata lagega ki aapke batue se paisa Modi ji ne nikala hai. Aadivasi bhaiyo-behno, apne jungle-jal-zameen ko dekhiye, apko pata lagega ki Anil Ambani ko Modi ji ne aapka jal-jungle aur zameen di hai pic.twitter.com/WoW48GHS3C
— ANI (@ANI) May 7, 2019
R Gandhi: Chhattisgarh mein shayad pehli baar Tata company ne zameen li thi, BJP sarkar ne zameen di. 5 saal mein adivasiyon ki zameen pe, Bastar ki zameen pe unhone koi factory nahi lagai.Cong ke CM ne faisla liya, Tata se zameen lekar wapas Bastar ke adivasiyon ke hawale kar di pic.twitter.com/YZzIkU3HBP
— ANI (@ANI) May 7, 2019
राहुल गांधी ने आगे कहा कि छत्तीसगढ़ में शायद पहली बार टाट कंपनी ने जमीन ली थी, बीजेपी सरकार ने जमीन दी। पांच साल में आदिवासियों की जमीन पे, बस्तर की जमीन पे उन्होंने कोई फैक्ट्री नहीं लगाई। कांग्रेस के सीएम ने फैसला लिया, टाट से जमीन लेकर वापस बस्तर के आदिवासियों के हवाले कर दी।
और पढ़े: Haryana News | Chhattisgarh News | MP News | Aaj Ka Rashifal | Jokes | Haryana Video News | Haryana News App
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS