Special Recipe: न्यू ईयर पर क्रिस्पी पोटेटो चाट खिलाकर करें मेहमानों का स्वागत, स्वाद के साथ आसान है रेसिपी

नये साल के स्वागत के लिए आपने पार्टी तो जरूर प्लान की होगी। सेलिब्रेशन (New Year Celebration) का मजा डबल हो जाएगा, अगर आप गेस्ट्स के लिए कुछ टेस्टी डिशेज भी तैयार कर लें। इसी में हम आप के लिए लेकर आए हैं क्रिस्पी पोटेटो चाट रेसिपी (Crispy Potato Chaat Recipe)। यह चाट खाने में जितनी मजेदार और टेस्टी है। इसकी रेसिपी उतनी ही आसान है। इतना ही नहीं इसे बनाने के लिए आप को कही बाहर भी नहीं जाना होगा। आइये बताते हैं कैसे बनाये क्रिस्पी पोटेटो चाट।
क्रिस्पी पोटेटो चाट सामग्री
उबले आलू -4
चावल का आटा -2 टेबल स्पून
तेल - तलने के लिए
जीरा - 1/4 टी स्पून
नमक - 1/4 टी स्पून
चाट मसाला - 1/2 टी स्पून
दही - 1 टेबल स्पून
बारीक कटा हरा धनिया - 1/2 टेबल स्पून
लाल और हरी चटनी - 1 टी स्पून
कद्दूकस किया हुआ पनीर - 1 टेबल स्पून
यह है बनाने की विधि
उबले आलू को चौकोर टुकड़ों में काट लें। चावल के आटे में पानी डालकर पतला घोल बनाएं। आलू के टुकड़ों को चावल के घोल में डुबोकर सुनहरा होने तक गरम तेल में तलकर बटर पेपर पर निकाल लें। अब सर्विंग डिश में क्रिस्पी पोटेटो रख लें। ऊपर से दोनों चटनियां, दही, चाट मसाला, कसा पनीर और हरा धनिया डालकर सर्व करें।
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS