खाने में बहुत टेस्टी है बैंगन पिज्जा, घर पर एक बार जरुर करें ट्राई

देशी स्वाद में बैंगन पिज्जा आजकल स्ट्रीट फूड में बहुत पसंद किया जा रहा है। जो हर कोई खाना पसंद करता है। बैंगन के स्लाइस कट कर आलू को कद्दूकस करके बुरका जाता है। तो आज आपको बताते हैं बैंगन पिज्जा बनाने की रेसिपी।
सामग्री
4 बर्गर बन 2 भागों में कटे हुए
2 आलू कद्दूकस किए हुए
1 टमाटर स्लाइस किया हुआ
काला व हरा ऑलिव स्लाइस
1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च कुटी हुई
1/2 छोटा चम्मच ओरीगेनो
स्वादानुसार नमक
थोडा सा ऑलिव ऑइल
2 बडे चम्मच चीज कद्दूकस किया हुआ और सजाने के लिए थोडे से सलाद के पत्ते।
बैंगन पिज्जा बनाने की विधि
सबसे पहले बन के स्लाइस पर हल्का सा ऑलिव ऑइल लगाएं। इस पर कद्दूकस किया आलू बुरकें। काली मिर्च, लाल मिर्च और नमक बुरक कर टमाटर व बैंगन के स्लाइस रखें। उसके बाद ऑलिव, लहसुन, हरी चिर्म और अंत में चीज और ओरीगेनो बुरक कर कम से कम 7-8 मिनट तक अवन में चीज पिघलने तक बेक करें। सलाद के पत्तों के साथ तुरंत सर्व करें।
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS