Ramadan Recipes For Iftar: इफ्तार में बनाएं आलू चाट, टेस्ट में होती है जबरदस्त

Ramadan Recipes For Iftar: आलू खाना हर किसी को पसंद होता है। ऐसे में आलू की सब्जी, पराठे और सैंडविच सभी को पसंद होते हैं। वहीं इसकी आलू चाट भी खाने में काफी मजेदार लगती है। इसी बीच आज हम आपको आलू चाट बनाने का तरीका बताने जा रहे है। इसे आप इफ्तार में भी बनाकर खा सकते हैं. यह खाने में बहुत ही टेस्टी लगती है। इसके साथ ही यह मिनटों में तैयार हो जाती है। तो आइए जानते हैं इसे बनाने का तरीका।
सामग्री
आलू (उबला हुआ) - 1
पीली मटर (उबली हुई) - 1 कटोरी
काली मिर्च पाउडर - 1/2 चम्मच
चाट मसाला - 1 बड़ा चम्मच
नींबू का रस - 1 बड़ा चम्मच
हरा धनिया (बारीक कटा हुआ)
सादा और काला नमक - स्वादानुसार
Also Read: व्रत में ऐसे बना कर खाएं समा के चावल की खीर, खाने में लगती है बहुत ही टेस्टी
विधि
- इसे बनाने के लिए आप सबसे पहले उबले आलू को स्लाइस में काटें।
- फिर अब इस पर पीली मटर, काली मिर्च पाउडर डाल दें।
- अब नींबू का रस, चाट मसाला और दोनों तरह का नमक डालकर अच्छे से मिलाएं।
- अब सबसे लास्ट में हरा धनिया डालकर सर्व करें।
- आपकी आलू चाट तैयार है ।
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS