जानें क्रिस्पी फ्राइड आलू बनाने का सही तरीका, खाने में होते हैं बहुत ही लजीज

ज्यादातर लोगों को आलू खाना काफी पसंद होता है। इसे लोग तरह तरह तरीकों से बनाकर खाते हैं। वहीं ज्यादातर लोग आलू के पराठे, पकौड़े या कचौरी बनाकर खाते हैं। यह खाने में काफी लजीज होते हैं। वहीं लोग क्रीस्पी फ्राइड आलू खाने के भी काफी शौकीन होते हैं। अगर आप भी क्रीस्पी आलू खाने के शौकीन हैं तो हम आपको कुछ टिप्स बताने जा रहे हैं। जिसकी मदद से आप परफेक्ट क्रीस्पी फ्राइड आलू बना पाएंगे। तो आइए जानते हैं इन टिप्स के बारे में।
अपनाएं ये टिप्स
- क्रीस्पी फ्राइड आलू बनाने के लिए आप सबसे पहले आलूओं को ठंडे पानी में अच्छे से धोएं।
- कटे हुए आलू को आप लगभग एक घंटे के लिए ठंडे पानी में भिगोकर रखें।
Also Read: नाश्ते में बनाएं पनीर प्याज सैंडिवच, नोट करें रेसिपी
- आप चाहें तो इन्हें फ्रिज में भी रख सकते हैं। ऐसा करने से आलू और भी अच्छे बनेंगे।
- तय समय के बाद फ्रिज से आलू निकालने के बाद इन्हें कॉटन के कपड़े से अच्छे से साफ कर लें।
- हमेशा आलू मीडियम आंच में ही तलें।
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS