वेस्टइंडीज दौरे पर Mohmmed Siraj की दरियादिली, लोकल खिलाड़ियों को दिए बैट और जूते

West Indies Tour: भारतीय क्रिकेट टीम (Indian Cricket Team) इन दिनों वेस्टइंडीज दौरे (West Indies Tour) पर है और 12 जुलाई (12 July) से शुरू हो रही टेस्ट सीरीज (Test Series) की तैयारियों में लगी है। टीम इन दिनों बारबडोस (Barbados) में है। भारतीय क्रिकेट कंट्रोल बोर्ड (Board of Control for Cricket in India) ने अपने सोशल मीडिया हैंडल (Social Media Handle) पर एक वीडियो शेयर (Share) किया है। वीडियो में भारतीय खिलाड़ी (Indian Crickters) बारबडोस के लोकल खिलाड़ियों से मिलते हुए नजर आ रहे हैं। वीडियो की शुरुआत में भारतीय तेज गेंदबाज (Fast Bowler) मोहम्मद सिराज (Mohmmed Siraj) बाऱबडोस के एक लोकल खिलाड़ी को बैट (Bat) देते दिखाई दे रहे हैं।
यहां देखें वीडियो
इसके बाद कई लोकल खिलाड़ी भारतीय टीम के साथ सेल्फी (Selfies) और फोटोज क्लिक करते हैं। वीडियो में ईशान किशन (Ishan Kishan), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), आजिंक्य रहाणे (Ajinkya Rahane) और ऋतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikawad) वहां के स्थानीय खिलाड़ियों (Local PLayers) के साथ सेल्फी क्लिक करते हैं। मोहम्मद सिराज एक खिलाड़ी को शूज देते हुए नजर आते हैं। वहीं, अश्विन (R Ashwin) एक स्थानीय स्पिनर को स्पिन गेंदबाजी (Spin Bowling) के गुर सिखाते हुए नजर आ रहे हैं। वीडियो के आखिर में पूर्व कप्तान और स्टार बल्लेबाज विराट कोहली (Virat Kohli), शुभमन गिल (Shubman Gill) और अक्षर पटेल (Axar Patel) फैंस (Fans) को ऑटोग्राफ (Autograph) देते नजर आ रहे हैं।
Kind gestures 👌
— BCCI (@BCCI) July 7, 2023
Autographs ✍️
Selfies 🤳
Dressing room meets 🤝#TeamIndia make it special for the local players and fans in Barbados 🤗 #WIvIND pic.twitter.com/TaWmeqrNS6
टेस्ट क्रिकेट टीम: रोहित शर्मा (कप्तान), शुभमन गिल, ऋतुराज गायकवाड़, विराट कोहली, केएस भरत (KS Bharat), यशस्वी जयसवाल (Yashasvi Jaiswal), ईशान किशन (Wicket Keeper), रविचंद्रन अश्विन (R Ashwin), अजिंक्य रहाणे (उप-कप्तान), शार्दुल ठाकुर, अक्षर पटेल, रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja), जयदेव उनादकट, मो. सिराज (M Siraj), मुकेश कुमार, नवदीप सैनी।
Also Read: ODI World Cup में OYO क्रिकेट फैंस को देगी खास तोहफा, जानने के लिए क्लिक करें
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS