लोकसभा चुनाव 2019 : अखिलेश बोले- हमें कह रहे हैं कि संविधान न होता तो हम भैंसे चरा रहे होते, कैसे सीएम हैं?

उत्तर प्रदेश के पूर्व मुख्यमंत्री और साजवादी पार्टी के राष्ट्रीय अध्यक्ष अखिलेश यादव लोकसभा चुनाव 2019 के चौथे चरण के लिए जोर शोर से चुनाव प्रचार कर रहे हैं। चुनावी जनसभा को संबोधित करते हुए अखिलेश यादव ने सीएम योगी सरकार पर निशाना साधते हुए कहा कि हमें कह रहे हैं कि संविधान न होता तो हम भैंसे चरा रहे होते, कैसे सीएम हैं?
Akhilesh Yadav: Hume keh rahe hain ki samvidhan na hota toh hum bhains chara rahe hote, Kaise CM hain? Agar Laptop dedo ke zara chala do toh do din pata nahi lagega gayab ho jayenge. Humare bare mein unke vichar ye ho sakte hain to socho gareeb ke bare mein kya tulna karte honge. pic.twitter.com/kkQLNGiFQ1
— ANI UP (@ANINewsUP) April 24, 2019
उन्होंने आगे कहा कि अगर लैपटॉप दे दो के जरा चला दो तो दो दिन पता नहीं लगेगा गायब हो जाएगा। हमारे बारे में उनके ये विचार हो सकते हैं तो सोचो गरीबों के बारे में क्या तुलना करते होंगे।
और पढ़े: Haryana News | Chhattisgarh News | MP News | Aaj Ka Rashifal | Jokes | Haryana Video News | Haryana News App
© Copyright 2025 : Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS
-
Home
-
Menu
© Copyright 2025: Haribhoomi All Rights Reserved. Powered by BLINK CMS